«Краснодарский чай «ВЕКА» стал обладателем высшего знака качества «Сделано на Кубани»

«Объединение Краснодарский чай» - участник Национального союза экспортеров продовольствия - представило на краевой конкурс 5 наименований своей продукции: чай черный пакетированный с чабрецом и душицей, чай зеленый фасованный «Краснополянскiй», чай зеленый фасованный , черный пакетированный и черный фасованный чаи.

По итогам конкурса все 5 образцов удостоены знака качества «Сделано на Кубани».

Получить из рук губернатора Краснодарского края В.И. Кондратьева диплом лауреата смогли всего около 40 производителей Кубани.  

 По словам главы края, создание бренда «Сделано на Кубани» - это  первый шаг по защите интересов региона как производителя качественных и экологически чистых продуктов.

«Сегодня много желающих реализовывать свою продукцию под видом кубанской. Знак "Сделано на Кубани" нельзя купить, его можно только заслужить. Это, в первую очередь, доверие к нашему производителю», — отметил В.И. Кондратьев.

Губернатор отметил, что необходимо создать систему господдержки и налоговых преференций бизнесу, который обладает таким знаком, чтобы они смогли максимально вложиться в развитие собственного производства.

«Мы стали первыми обладателями знака, а это говорит о том, что наш краснодарский чай соответствует самой высокой планке качества не только в регионе, но и по всей стране.Место происхождения товара — одна из составляющих регионального бренда, гарантирующее потребителю особые качества продукции. Можно смело говорить, что продукция под маркой «Сделано на Кубани» качественная» - прокомментировал гендиректор «Объединение Краснодарский чай» Серафим Тимченко.

В ближайшее время на полках магазинов появится продукция «Объединения Краснодарский чай» со знаком «Сделано на Кубани».

 

Вернуться к списку новостей