COVID-19 приведет к апгрейду мер поддержки экспорта

 

Об этом рассказала Генеральный директор АО «Российский экспортный центр» Вероника Никишина. Российский экспортный центр активизировал пересмотр и актуализацию продуктового предложения для российских экспортеров. 
Генеральный директор подчеркнула, что мировая эпидемиологическая ситуация внесла существенные изменения в работу Центра как на стратегическом, так и на функциональном уровне: «Мы должны трансформировать наши продукты в соответствии с новыми экономическими вызовами. Эти сложные времена подчеркнули потребность в усилении рыночной роли Центра. Мы должны генерировать новые продукты, усовершенствовать старые, а также отказаться от невостребованных».

Ожидается закрытие ряда нишевых потребностей экспортеров, в том числе расширение ценностных предложений в линейках финансовых и нефинансовых продуктов. Уже в ближайшие дни Центр запускает работу по отработке обновленных продуктов с фокус-группами экспортеров, представляющих как малый, средний, так и крупный бизнес. Обновленная продуктовая линейка РЭЦ появится летом этого года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей