Об участии Национального союза экспортеров продовольствия в выставке "Portugal Exportador"

14 ноября 2018 г. в Лиссабоне состоялась международная выставка "Portugal Exportador" – крупнейшее национальное мероприятие, посвященное интернационализации португальского бизнеса. Выставка ориентирована, прежде всего, на малые и средние предприятия, которые делают первые шаги на международных рынках или же хотят диверсифицировать свои экспортные поставки. В мероприятии традиционно участвуют дипломатические представительства, аккредитованные в Португалии, а также двусторонние торгово-промышленные палаты и деловые советы. В выставке приняли участие представители стран ЕС, Африки, Латинской Америки, а также Юго-Восточной Азии.

При поддержке Посольства России в Португалии на  "Portugal Exportador" впервые был организован российский стенд, на котором были размещены экспозиции компаний, входящих в Национальный союз экспортеров продовольствия (каталоги, рекламные листки, проспекты и буклеты).  

"На полях" выставки прошли встречи в формате В2В. Португальские партнеры были проинформированы об особенностях ведения бизнеса с Россией, а также о возможностях экспорта товаров и услуг участниками Союза.

В работе выставки приняли участие президент НСЭП Д.С.Булатов, а также помощник руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) А.Н.Алексеенко.  

Вернуться к списку новостей