Общее собрание членов Российского союза выставок и ярмарок

21 декабря 2017 года в Москве на ВДНХ состоялось Общее собрание членов Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ) - объединения ведущих российских организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов, предприятий, содействующих выставочному бизнесу. РСВЯ является активным членом Российского союза промышленников и предпринимателей.

В рамках Общего собрания состоялась панельная дискуссия «Выставочная индустрия сегодня: проблемы и возможности роста». Модератором панельной дискуссии выступил президент РСВЯ, член Правления РСПП С.П.Алексеев.

Среди спикеров панельной дискуссии - представители Минпромторга России, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Департамента науки, промышленности политики и предпринимательства города Москвы, руководители ведущих выставочных компаний.

Участники дискуссии обсудили вызовы, стоящие перед выставочной отраслью, и эффективные решения для ее роста, рассмотрены примеры успешных практик по адаптации и развитию деятельности компаний в современных условиях.

От Национального союза экспортеров продовольствия в мероприятии принял участие и выступил президент Дмитрий Булатов.

В своем выступлении он рассказал о перспективах взаимодействия выставочных операторов и объединений экспортеров. Национальный союз экспортеров продовольствия содействует работе своих участников из числа выставочных организаций, обеспечивая им необходимы внешний PR и привлекая к участию в выставках не только российских, но и зарубежных участников.

Завершила работу Собрания биржа контактов с участием членов РСВЯ, отраслевых ассоциаций.

Вернуться к списку новостей